English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



相里斌调研苏州纳米所、空天信息院苏州研究院

文章来源:重大科技任务局 苏州纳米技术与纳米仿生研究所 空天信息研究院   发布时间:2019-04-12  【字号:     】  

  4月10日,中国科学院副院长、党组成员相里斌一行调研中科院苏州纳米技术与纳米仿生研究所、空天信息研究院苏州研究院。

  在苏州纳米所,相里斌一行参观了科技成果展示和纳米真空互联实验站,听取了研究所总体情况和重大科技项目进展汇报。相里斌充分肯定了苏州纳米所在纳米器件和先进材料领域取得的重要进展,希望苏州纳米所围绕国家重大战略需求,加强顶层设计,突出优势特色,组织院内相关单位,以关键核心材料或器件为基础,积极谋划系统级重大任务。

  在空天信息院苏州研究院,相里斌一行参观了综合终端生产线和信息基础平台、软件工程化平台系统的成果演示,听取了苏州研究院总体情况介绍。相里斌充分肯定了苏州研究院取得的成绩。他指出,空天信息院在分支机构管理模式上探索创新体制机制,为院内单位提供了示范和参考,希望苏州研究院继续做好综合终端系统开发、行波管自动化生产等重点工作,为服务国家重大战略需求和区域经济发展提供强有力的科技支撑。

  中科院重大科技任务局相关负责同志陪同调研。

调研苏州纳米所

调研空天信息院苏州研究院




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

投注技巧